Суета Нового Мира... Ад на Земле

Ад на Земле
 
Давай-ка брат мы помолчим!
Ведь сказано уже немало…
Наш мир давно неизлечим -
Немного времени осталось…
 
Так может… ну его, в качель!
Зачем теперь нам государство?
Там, впереди, нас ждёт тоннель,
За ним проглядывает рабство…
 
И нет причин нам всех спасать…
Никто не хочет быть свободным…
Осталось счастья пожелать,
А там валить… куда угодно…
 
Где нет чинуш и власть слаба,
А может, просто человечна…
Где не придётся погибать…
Война в России бесконечна!
 
Воюют все здесь против всех,
Плюя на совесть, честь и правду…
Но, если честный, это – грех!
Зато злодей всегда оправдан…
 
Давай-ка брат мы вспомним всех,
Кто жизнь отдал, не зная жизни…
И проклянём уродов тех,
Кто вёл себя прилежным слизнем…
 
Кто глух и нем к беде людской,
Кто вор, хапуга и чиновник…
Кто любит быть всегда слугой,
Кто убивает хладнокровно…
 
Ад на Земле… другого нет!
И черти с демонами бьются!
Иначе как понять весь бред?
При этом, тупо не свихнуться…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)