Крампус
Я не ребёнок, тебе я не нужен,
Что ты хрипишь, ты наверно простужен.
Знаю зима, но тебе же не холодно,
Какой ты лохматый, но страдаешь от голода.
Я парень хороший, хоть тоже с рогами,
Могу растоптать я тебя сапогами.
Что ты явился ко мне среди ночи,
Может пугнуть меня рожею хочешь.
Я улыбнусь, стреманёшься лохматый,
Ещё огребёшь ты сапёрной лопатой.
Иди лучше деток малолетних пугай,
А то сделаю чучело, скажешь жизни прощай...
22.12.20.
03.35.