Мне не стоит тебя любить..

Мне не стоит тебя любить
Мне вообще ничего не стоит. 
По подвалам пропахшим пить
И искать утешения в боли.

Эту боль я не выдумал сам,
Она будто бы дождь в июле
Пробежалась по волосам
И осела как шрам от пули.

Мне не стоит тебя терять
И опять находить в стакане.
Только знаешь, мне не привыкать
Душу прятать в пустом кармане.

Я устал от своей же судьбы
Безобразной и вечно пьяной.
Я закончу писать стихи!
Но когда безвозвратно устану...

Мне не стоит тебя любить. 
Мне вообще ничего не стоит.
Только сердце почти не стучит.
Только сердце дворнягой воет.