Слово

 
Сказанное - тревога,
Не сказанное - боль...
Быть ты ему позволь!
Слово - оно от Бога.
Хлещет порой, как плеть,
Чаще, гораздо - тщетно,
Но! Сказанному - гореть,
Ярко и искрометно!
Не сказанному - тлеть
Тихо, и... незаметно...