Вместе с тобой

Вместе с тобой
Нам ещё, знать бы, сколько осталось?..
Только вместе с тобой, а не врозь,
И у Господа самую малость
Я прошу - чтобы нам не пришлось
 
Испытать чувство горькой разлуки,
А быть рядом всем бедам назло.
Чтоб ласкали тебя мои руки,
И тебе от них было тепло...