Галстук

Галстук
Поправил галстук, туже к шее,
Иду стремительно я к ней.
Волнуюсь чувствую сильнее,
Ведь не легко сейчас и ей.

Ну вот, опять уносят ноги,
Какой-то вышел поворот.
На расстоянии ладони,
Был близок снова, но не смог.

Мне нужен план. Да, план победы!
Я должен всё преодолеть! 
Проигнорирую советы,
Не стану ни о чём жалеть.

К ней подойду, вот шанс так выпал!
И промолвлю тихо: "Здравствуй" ,
Скажу: "Из миллиона выбрал,
Именно вот этот галстук.

Ты упакуй, я оплачу" .