Вам обещаю... (Ответ на произведение «Пообещайте» Дмитрия Набережнева

Вам обещаю - не печалить
Своих усталых серых глаз...
Ведь дождь пройдёт, и на асфальте
Заблещет радуги атлас...
 
Вам обещаю, настроение -
Тоскою вдруг не омрачать...
Так ценно для меня мгновенье -
Строкою в Вашей оде стать...!
 
Вам благодарна за сердечность,
Что проявили Вы ко мне.
Так время жизни быстротечно -
Тону я в Вашей глубине...!