"Вечер,а я жду рассвета..." (21.12.2020)
Вечер,а я жду рассвета
Пора от вьюг запираться
Другу не дал я совета
Время в себе разобраться
В доме опять много пыли
Пора мне срочно прибраться
Мысли пока не остыли
Время в себе разобраться
Холод обнять меня рвётся
Но не возьмусь я с ним драться
Когда,он всё же уймётся
Время в себе разобраться
Молитвослов я открою
Буду молиться стараться
Чтобы достигнуть покоя
Время в себе разобраться
Что-то свеча моя гаснет
Лучше бы ей разгораться
Тело - душа моя дразнит
Время в себе разобраться
Сил я не чувствую вовсе
Как тут на гору взбираться?
Что мне оставила осень?
Время в себе разобраться
К чужим словам пролетевшим
Я так привык придираться
И стал мой дом опустевшим
Время в себе разобраться
Грех прижимает,нередко
И тяжело отпираться
Сердце порой словно клетка
Время в себе разобраться
Господи,Боже помилуй
Устал - назад озираться
Я - словно птах,но бескрылый
Время в себе разобраться...