Деньги посадил.

Я молча деньги рассадил
 
в горшочке на балконе,
 
все ожидания побил,
 
и перебил Мавроди.
 
Соседи, глядя на меня,
 
весь опыт повторили,
 
не пропускали даже дня,
 
все денежки садили.
 
Садила вскоре вся страна
 
и деньги вырастали,
 
деньгами обросла земля,
 
и все работать стали.