Домик неизвестного архитектора

Я открыл свой третий глаз,
И увидел унитаз,
 
Зависали злые дети
В портативном туалете,
 
По рукам передают
Телевизионный пульт
 
Белый домик весь гниёт,
Пожелтел от нечистот
 
Я подумал —вот беда,
Мне сказали –не туда..
 
Я погуглил что мне делать,
И заклинило всё тело
 
Я пытался убежать,
Мне сказали –надо ждать
 
 
На обочине системы
коротаю своё время,
 
Беглым взглядом обгоняя
Проходящие трамваи.