Буду

Я буду ждать тебя вечно, правда,
И искать тебя тоже буду,
Дай мне сил, а надежды отрада
Не исчезнет, коль я не забуду.
 
Я буду жить этой мыслью вечность,
И мечтать о тебе всю минуту,
Чтобы тронуть тебя за плечи,
Я же рядом, однажды, буду?