У нас нет с тобой ничего.

У нас нет с тобой ничего.
Ни счастливой семьи,
Ни любви.
Нет прекрасных историй в кино,
Как и не было искренней лжи.
 
У нас нет с тобой ничего.
Да и не было в общем-то даже.
Просто ветер занёс далеко,
И столкнул две тонувшие баржи.
 
У нас нет с тобой ничего.
И поэтому, тихо скорбя,
Почему же тогда на вопрос,
Говорю, что люблю я тебя?