Звени ,звени моя Россия

Звени ,звени моя Россия -
Напоминай мне о себе ,
Еще кадишь ты о судьбе,
Березонька моя родная ...
 
Вся ты как будто в синеве
Шевелится лист порой летая,
Ветерком по полюшку гуляя -
Напоминай мне о себе ...
 
Дождь пройдет ,то гром громыхает,
Душа русская переживает
В России молитвой оживает ;
К Богу льнет и от восторга тает ...
 
Звени ,звени моя Россия -
Напоминай мне о себе ,
Еще кадишь ты о судьбе,
Березонька моя родная ...
 
Слава Господу Богу !Аминь !