"золотые самородки"...

Морозильник, плойка, триггер психиатрии -везде...
Меня бьют постоянно-незаметно -где?
Током и колят" шприцами-иглами-конкретно-в беде...
 
Под холодным душем чувство-
Что медленное убийство-есть, искусство...
 
Я живу так-20 лет...
И видимо, просвета нет...
 
Когда я иду в поликлинику,
Выстраивать остаётся очереди мимику...
 
Везде издеваются мои враги...
Поэтам трудно лечиться-они-не дороги...
 
Я видел , как падало 3 системы
Коммунизм, Перестройка и белый дом...
Я провожал в Чечню и при том сам не был палачом...
 
Герб менялся на купюрах и монетах,
Работорговля, рэкет, криминал,
А, я простой психбольной,
Я-устал...
 
У меня постоянно ранена шея , голова, спина,- как сатана-она или он- рад,
В рот ложили много грязи и газет, засад,
Гноили, ломали, резали...
Но, я возвращался назад...
 
У меня есть двойник и близнец -наверное,
А,может и клон...
3 рейх , 3 рим - или ты или он....
 
Внутривенно, подкожно, под-костно,
И ты станешь клиентом психиатрии клинической...
А, при Горбачёве это опыты дислептические....
 
Альфа, Гамма , Бетта излучение,
Вот и всё -лечение....
Хирург молчит,
Молчит Окулист и Лор...
И только всё выспрашивает психиатр-приговор?
 
Мне карту не показывают, значит тайно врут?
Такой вот националистический, галлюцинаций институт....
Чтобы не было галлюцинаций смотрят тепловизором или наоборот,чтут...
 
Для девушек и Женщин -вибратор...
Для Мужчин - порно,
Не увидишь живых...
Покорно?
 
Мясо умеет разговаривать на сковородке?
Оно, журчит...
Электро-магнитный чип и чит....
 
И я могу, что попало от этого сказать и ты...
Но, только нет у меня власти...
Только, если понты...
 
Слово за слово и нечего сказать-ток по полу....
На кого проводке указать ,
И дёрнет опять, снова лежать - не по приколу...
 
Это кто то позвал-правды аврал?
 
Можно меня избить часами,
Можно запчастями?
Телефоном, телевизором,
Плойкой...
Хорошей или плохой настройкой....
Контрастом,
Чёрным зеркалом контраста,
Экраном, Монитором, Интелсат - спутниками, часто....
 
Мы ходим не в доспехах,
Игла и тебя нет... ах...
Есть паяльник,
Холодильник,
Плита,
Стиральная машина,
Подключи и ты робот-скотина....
 
И какие таблетки и уколы помогут от электрошокера?
Или от проводки?
Нет, вы не врачи, - вы - золотые самородки....