Свекольник

Свекольник
Пара буряков, четыре бульбы,
Морковка одна, плюс репчатый лук.
Мяса закину, заправлю солью,
Что-то ещё, чтобы улучшить вкус.
 
Вот симпатично, как на картинке,
Хватит второго денёчка на три.
А мелкий пускай жрёт бомж-пакеты,
Скажу я Дениске, слюнки ты убери.
 
Мама не кормит, мама не может,
Ему же помочь уж вообще в западло.
Он не поможет картошку почистить,
Да и я не помогу ему на зло...
 
P.S.
Когда приезжаю к маме, то всегда всё чищу, мою, готовлю, убираю, пылесошу и пыль обтираю. Так как мелкий лентяй и эгоист, возьмёт три пакета супа, кинет в кастрюлю и наслаждается. Мама у меня очень куриный бульон любит, но он и на это не способен, а кубики, то это всё ерунда. Я бульон признаю только тогда, когда есть курица, кости, кости потом дворкотам идут.
 
21.12.20.
21.25.