Год уходящий

Год уходящий,штампы слов
Печатаю здесь от скуки
Это не правда,просто ложь,
Неизвестная психонауке.
 
Слово -сила,булатный меч,
Им боролась в течение года,
Музы не было,просто картечь
И вынос раненой с поля боя.
 
Если думать о всех как Христос,
Верить в истину,которая правда
Разочарованный упадёшь
Проигравший в сражении славном
 
Благодарность учению жить
Всем врагам и друзьям в куче
Оказалось,что лучше быть
Воином,который круче.
 
А затем,становясь мудрей
Матереть как волчица в стае
И любить опять захотеть
На инстинкте,что бог оставил.