**

Я предавала,предали меня,
Пришлось изрядно в жизни покопаться,
Счищая из души всё наносное,
О вере и любви как догадаться..
 
Понятие понятию ведь рознь,
Писали многие романы и былины,
Километраж стихов, в которых нет
Признания о сути женщины,мужчины
 
О чём тут я..,о том,что тщетен путь,
Покуда не найдёшь в себе ту музу,
С которой жить иль умереть
Всё равно,право,не обуза
 
Найти себя в себе-задача не проста,
Самокопание тут не подмога,
Искать не надо там Христа,
Где и помина не было как бога
 
Найти себя как личность,человек,
И снизойти с высот в пучину
Понять,что видит в тебе бог,
И почему послал тебе..мужчину.