Сколько времени..

Сколько времени нужно,чтобы забыть,
Как бросало в дрожь даже при мысли
О тебе,которому жить бы и жить
И быть нужным своей Отчизне...
 
Оказалось,что время такой властелин,
Выжигает сердце живое,
А тогда остаёшься совсем один,
То теряется всё былое.
 
Время лечит,-твердили все
Так не думала,не соглашалась
Оказалось,что истина не в вине,
Ёлки-палки,какая жалость.
 
Всё проходит и это прошло,
Не умею любить,прагматична,
А вот муза ушла,время мыслить пришло
Консервативно,не поэтично.