Крылом взмахни поющей в сердце птицы.

***
А ну-ка, сам, смелей! - на попе с горки!
Почувствуй Зиму мягкой внешней коркой...
Как хочется опять вернуться в детство!
И где же нам найти такое средство?..
 
Судьба, подруга дней, она – капризна.
А вдруг – всё – правда?! Вновь откроешь Дверь?! …
Нам счастье дарит Свет и Радость жизни!
Не так уж сложно – в вечность ты поверь!..
 
До Рождества осталась пара ночек,
От Дедушки Мороза – что ты хочешь?
С мечтою быть нам нужно осторожно,
А вдруг – исполнится?! Вполне возможно…
 
Ты в Ночь Святую выйди на свободу
И душу нараспашку отвори!
Пусти Звезду туда после восхода
Себя очисти светом изнутри…
 
Слезой промой прозревшие глазницы,
Крылом взмахни поющей в сердце птицы.
Дари добро и улыбайся людям
И да прибудет вам любовь и чудо!
 
О чём-то загадал ты сокровенном?
Под ёлкой подожди, не шевелясь.
Прими же исполнение смиренно...
Ты – верил! Да! Мечта вот и - сбылась!!!