Что же делать дальше?

Я узнаю, что со мной,
Лягу спать пораньше.
Только есть один вопрос:
Что мне делать дальше?
 
В сердце - сгусток декабря.
Все настолько пошлое,
И, (не)честно говоря,
Напоминает прошлое.
 
Крик, постель, слеза и сон,
Моим мыслям в унисон
Шепот крыш и бег машин,
Слышу визг машинных шин...
 
Сердце колет, ветер свищет,
Дух пронзенный ложе ищет.
И, взвыв к матушке-луне,
Иди, дружок, иди ко мне.
 
22.12.20