ПРОЩАЙ 2020-ый

ПРОЩАЙ 2020-ый
Прощай, две тысячи двадцатый,
Нелёгким старый год ты был,
Уйди навечно, без возврата,
Ты столько дел здесь натворил.
 
Ты внёс свои в жизнь коррективы,
Ковиду дал зелёный свет,
Сорвал все планы, перспективы,
Навлёк немало новых бед.
 
От пандемии все устали,
(Какой шайтан её занёс?)
Друзей мы видеть перестали,
Прикрыли маской рот и нос.
 
Уйди, год старый, високосный,
Захлопнем за тобой врата,
И прихвати с собой все козни,
Подвохов разных навсегда.
 
Мы Новый год ждём с нетерпеньем,
С надеждой встретим Год Быка,
Ковиду он в одно мгновенье
Намнёт как следует бока!
 
Пускай быки все и коровы
Не знают горя и забот,
А люди будут все здоровы,
И пусть хранит нас всех Господь!
 
 
Для поднятия настроения!
О наболевшем!
 
Дед Мороз на удалёнке
Через скайп под Новый год
Всем желает в год бурёнки
Вирус весь пустить в расход.
ххх
Дед Мороз на удалёнке,
Дедушке за 60,
Внук его придёт. Девчонки!
Такой мачо! говорят.
ххх
Дед Морозу вирус снится,
Всех достал его зверей,
Чтоб и впрямь не заразиться,
Маски им надел скорей.
ххх
Новый год справляли в масках,
Муж как будто холостой,
Строил всем девчонкам глазки,
Зажигал с чужой женой.
ххх
Праздник без гостей справляли,
Вирус чтоб не подхватить,
Даже кости не размяли,
Морду некому побить.
 
ДОРОГИЕ мои подружки, друзья, избранные и неизбранные! С наступающим Новым годом!.
Я очень рада, что являюсь частью такой доброй интересной компании. Желаю всем любви, здоровья, сил и вдохновения. Пусть новый год будет наполнен счастьем и успехом. А белый бычок принесёт на своих рогах везение и богатство. Всего самого доброго!!!!!