Я стала другой

Я стала другой
Мой город стал совсем, совсем другим,
В нём нет тепла, не греет солнце,
Каким-то стал нелепым и слепым,
Туман его накрыл до донца.
 
Мне бы коснуться выси снежных гор,
Завесу снять с вершин туманов серых,
Чтоб красовался вновь синий простор,
В хрустальном перламутре зарев белых.
 
Но я, как город мой стала другой,
Оглохла сердцем, будто онемела,
Живу печалюсь, потеряв покой,
Жалею - нелюбимой стать успела...
Любовь не приносит боли, боль приносят люди, которые не умеют любить.