Ты думаешь, я святая...

Ты думаешь, я святая?
Быть может. Но ты не верь.
За окнами -- ночь слепая,
и заперта крепко дверь.
У дома глухие стены,
сквозняк в нём -- и тот немой.
Одни мы во всей Вселенной.
Останься ещё со мной!
Ты думаешь, я святая?
Быть может. Но ты не верь.
Так долго была одна я...
Как мне без тебя теперь?!.