Авось, сейчас не мой черёд
Авось, сейчас не мой черёд,
Небось, на завтра пересчёт,
И пусть не я, мои враги
Встают порой не с той ноги!
---------------------------
Разум есть – всё справедливо,
Сила есть – несправедливо.
Жизнь невольно убедила:
Всё решают ум и сила!
----------------------------------------
Ты толстеешь от мыслей, намеренно
На Толстого похожим стал,
Ты такой же, из тех, уверенно
На словесный идёшь пьедестал.
#АИв #фотостихи #каждыйдень