Про двухрядную гармошку

Про двухрядную гармошку
Про двухрядную гармошку,
Так в гармошечку влюблён,
Напевает на дорожке
В пять рядов аккордеон!
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Автор фотографии - Александр Лебедев./