Если ты вдруг недоволен собой

Если ты вдруг недоволен собой
Если ты вдруг недоволен собой,
Значит, напротив - довольный судьбой!
Если талант зарывается в землю,
Значит, напротив восходит другой! )
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень