приснилось однажды царевне

приснилось однажды царевне
сожравшей на ужин кулич
что где-то в далёкой деревне
родился владимир ильич
она запрягает лягушку
и щёлкает звонко бичом
а люди кричат - это ж пушкин
довольно кудрявый причём
он в профиль как брат карамазов
чистейшей воды идиот
коленями просто некрасов
и пришвиным чуть отдаёт
затылок немного сиренев
зато передок по уму
 
вот так и родился тургенев
впоследствии съевший муму
© Старик Земляникин