снова полюбил.

снова полюбил. не по привычке.
не мадонну, не селин дион.
женщину я встретил в электричке.
негр ей подавал аккордеон.
я вздохнул, не будучи поэтом.
мой удел - портвейн и пиво хофф.
лишь взглянула, но во взгляде этом
тонны моих будущих стихов.
и скажу, товарищи , вам смело-
сразу понял- мальчик, ты пропал.
вот прошлась по клавишам, запела.
поражённый голосом, упал.
отыщу и напишу ей в личке
(у любви извилисты пути)
до сих пор встречаю в электричке
женщин, но такую не найти.
© Старик Земляникин