на одной из московских крыш,

на одной из московских крыш,
под портвейн, сырок и кишмиш,
альпинистом меж впадин и скал,
я гребчиху младую ласкал.
эта крыша , как в прошлое мост.
я стал стар, суперстар,просто толст.
позабылись портвейн и весло.
да и крышу давно унесло.