Вид ржавых

Море шагнуло от пяток,
И это странно.
Для нас, ржавых банок.
 
P. S.
 
Мы топим тонны
Прогнившие отходы.
И все на дно,
На дно.
 
Все довольны,
Одеты и сыты,
Но увы не слышим стоны.
Океан кипит, просит пощады.
Бесполезно... Глупцы не видят мольбы,
Думая его просторы бездонны.
 
Ржавчина не столь умна,
Что бы существовать без вреда.
Даже бездна, смотря на нас,
Через сотни космических миль.
Впала в кому.
От безопасности нашего вида.