Новогодний Шабаш

Новогодняя ночь...
Ведьма ждёт почесть.
Словно сладасть.
 
P. S.
 
Под бой курантов, после полуночи.
Визгом бакалов открыты врата.
Пир в разгаре.
Пляска лахмотьев вокруг ели.
До здравствуй великий шабаш теней.
 
Времени в обрез,
Следует все успеть
Покуда виден лунный срез.
 
Совесть рыдает,
А я колдую.
Мои проделки, улыбки куют.
Кузнецы разогрели печи.
В ожидании сидят накавальни.
 
Первый час.
К миру тронулись дары.
Струны заговорили словами радости.
"Твари", клонят голову в признание.
 
Второй час.
Зелье пьянство вроде готово,
Застолье в разгаре,
Воют песни без горя.
 
Дело к утру, мой последний час,
Я кричу всем прощай.
 
Дары получены,
Угли в печах затушены.
Мне нужно идти спать.
Пир. Я буду ждать.