Не верила

Раньше крепко спала я ночами,
И не верила в слово любовь.
Были встречи, разлуки случались.
Проводив их, влюблялась я вновь.
 
И смеялась над чувствами вволю,
И шутя раздавала в ответ:
Кто бросал меня - колкостей долю,
Кто дружил - слов любви и привет.
 
А теперь, будто ночи длиннее,
Чувства в мыслях своих ворошу.
Я свободой дышу, не жалея,
И у Бога прощения прошу.
 
И за то, что меня прогоняешь,
И за то, что лелеешь и ждёшь.
Понимая: одна я такая,
Для меня ты предельно хорош.
 
Нет покоя ни днём мне, ни ночью,
И любовь стала - сущее зло.
Я бездумно её напророчив,
Жду, мечтаю, чтоб мне повезло.