Любовь на паузу
Ты поставил любовь на паузу.
Разве может такое быть?
Да, встречаясь с тобой, ни разу мы,
О любви не могли забыть.
Может это и есть предательство?
Я не понятой быть боюсь.
Объяснить как твоё чудачество?
Я молчу и за нас молюсь.
А, возможно, решил проверить,
Не глупа ли? Пойму ли, нет?
На полгода закрыл мне двери,
Потушив за собою свет.
Ты, расставшись, меня забудешь,
И, по-новому жить начнёшь.
Без меня, верю, счастлив будешь.
Все слова твои были - ложь.
И меня Бог в беде не оставит.
Знать, с другим буду счастлива я.
Не бывает любовь без правил,
И на паузу ставить нельзя.