Моё

Моё
Утро. Дождь. Окно в разводах.
Бьют часы, проходят годы
Безвозвратно, бессловесно.
Мыслям тесно.
 
Было счастье, с горем вровень,
Не страшило вроде море
(По колено), хоть штормило.
И не хило.
 
Поднимался, тут же падал,
Избежать ушибов рад бы —
Дороги рубцы и шрамы,
Как ни странно.
 
За спиной сопит дочурка.
Лепит чудные фигурки:
— Это ма-ма, это па-а-па,
Косссола-а-пый!..
 
Обнимаю кроху нежно.
Нам спокойно — бе-змя-те-жно.
Утро. Дождь смывает тени
По-сте-пе-нно.