Сочинил про весну

Сочинил про весну
Сочинил про весну стихотворений тридцать,
И про осень тоже стихотворений тридцать,
А про зимушку-зиму одно,
Написано летом оно.
 
Потому что зимой музы нет совсем,
Дама в отпуске - пляж, бассейн,
Как зарядится, позже жжёт,
Без неё я как идиот.
 
Время тикает, я туплю,
Сер, невидим, похож на тлю.
Есть перо, руки, лист, глаза,
Но мне нечего рассказать... ⠀ ⠀
В этих муках измотан весь.
Каждый год прибивает стресс.
Да такой, что пора к врачу...
Муза дома вновь - хохочу.
 
И ношу её на руках,
И пишу! Пишу впопыхах.
Зимы - ценность, не дно, не глюк,
Ведь узнал как ЕЁ люблю... ⠀