Instagram

Instagram
Злосчастный Instagram⠀
Немногим по зубам,⠀
За занавесом боль, ⠀
В печали даже тролль...⠀
А блогер - красноглаз,⠀⠀
С надрывом, напоказ,⠀
Выдавливает пост...⠀
( Путь блогера непрост!)⠀
Сложней держать стандарт-⠀
Кредит, инфаркт, ломбард...⠀
Любой оправдан риск:⠀
"Подписчик, удивись!"⠀
Реальной жизни нет,⠀
Зато есть личный бренд.⠀
А на устах у всех -⠀
Успех, успех, успех.