Разводят...

Разводят...
Зачем мне алкоголь, я жрать хочу,
Хочу купить мясные я продукты.
Хочу купить консервов много, много,
Хочу купить на Новый год я фруктов.
 
Купил давно себе я алкоголь,
Настоечки, наливки, Амаретто.
Шампанского бутылочка стоит,
Хотя вообще не пью я гадость эту.
 
Зачем купон мне после Новогода,
С ума сошли моральные уроды.
Ну перед Новым годом всё понятно,
Опохмеляться буду прошлогодним суррогатом...
_____________________________________
Я водочку люблю, не пью вино и коньячок,
Люблю ещё с копчёной рыбой пиво.
Наступит Новый год и цены подрастут,
Опять как поступают некрасиво...
 
P.S.
А перед Новым годом никак нельзя, ну на фига мне этот купон после Нового года. Я уже купил всё, что надо. Лучше бы перед Новогодом скидку на консервы сделали, да на торт или ещё чего-то!
 
После Нового года алкоголь подорожает, толку с этого купона будет мало, вообщем в этом и развод!
 
21.12.20.
20.30.