Не забыла...

Не забыла...

Аудиозапись

Если я не пишу, не звоню -
Это вовсе не значит «Забыла»!..
Я молчание долго храню...
Но люблю тебя, как и любила!
 
Ощущаю твой вздох и твой взгляд!..
Расстояния мне не помеха!
Не пойму, кто из нас виноват
И в ошибках, и в наших огрехах!..
 
Только время - достойный судья,
Влепоту беспристрастно рассудит!
И тогда то ль исполнит мечту!
То ль предскажет разлуку двух судеб...
 
Красноярск
06.11.20
Мелодия моей Души
ВЛЕПОТУ - это значит прилично, достойно.