Не желаю знать ты чей!..

Не желаю знать ты чей!..

Аудиозапись

Я ушла не попрощавшись…
И прикрыла тихо дверь…
Я ушла не достучавшись,
Что же каяться теперь?
 
Не удерживал словами…
Не заглядывал в глаза…
Будто все проблемы сами
Растворятся в небесах…
 
Ты не видел, ты не слышал…
Иль заметить не хотел
Знака поданного свыше?
Невниманью есть предел…
 
Вместо встреч - лишь взгляд сквозь щелку!..
Вместо слов - лишь тишина…
Раньше ж долго без умолку
Говорили до пьяна!..
 
И смотрели лишь открыто,
Не скрывая интерес!
А теперь всё шито-крыто…
Словно нас попутал бес…
 
Не по нраву мне утайки!
Не терплю полутона!
Я не верю в сказки, байки!
Ясность в жизни мне нужна!
 
Потому-то без прощаний,
Без удушливых речей
Выбираю расставанье!..
Не желаю знать ты чей!
 
Время нас с тобой рассудит:
Кто был прав, а кто не прав!..
Знаешь, Время, а не люди -
Переломов костоправ!...
 
Красноярск
28.10.20
МУЗЫКА Без ненужных слов про любовь