Мята и лемограсс. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Мята и лемограсс. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Мята и лемонграсс царят твой дух чаруя где ноты цвета отражаются в очах
Нежны в объятиях ветра волн над узорами эха тона теплы оттенков у Неона
Словно у частот песен птиц сих простёрты как белы снега широты у склона
Шёпот в открытых устах лика Его полотна яри ряби пятен раскинут и излит
Моря у горизонтов среди зари чьи красы меж тиши полны ожерельями у искр
 
Моря у горизонтов среди зари чьи красы меж тиши полны ожерельями у искр
Звёзд в просторе крыла души все замечая яви хора жажды вариаций у судеб
Творец и сияния небес кода оды создатель чтя шумы Земли чувств о покажи
Новой и потоками бриза луча яви оживляя дня ярки мечты дыханием в вуали
Веры с омываемого брега иной Бог коему все люди равны взмолились о пути
 
Веры с омываемого брега иной Бог коему все люди равны взмолились о пути
Сводя с знаниями тайны силы тех сплавов для коих ценны движения к жизни
Принёс и вручил формы наук чьи спряжения это сути добра ведомы и просты
Карты у цветущих лагун сфер где понятны яко выси блага вечности и истин
Неба и возносящие слова мира Его грани как маяк дарят достижения и огни
 
Неба и возносящие слова мира Его грани чей маяк дарит достижения и огни
Свода и послания людям всем кто приимет ума узря двери открытые о сочти
Закона в сердце даруя свет яко прогресса акт цель честь смыслы у свобод
Богов в симфонии этики наук дел культур мил шёлк стяга процесса и будет
Един и совершенен строй этот как образ чей полн холст откровения и урок
 
Един и совершенен строй этот как образ чей полн полог откровения и урок
Укрыт и штрихами влаги омыт меж строчек бег всяк знает алгоритм и облик
Дымкою у прямых линий циан над россыпями дум став точно массив в оттиск
Город и пригород лучин грез пир цветков как ряби малых островов и рифов
Таит в сочетаниях сизых улиц сих ириса сон окон марев коралловых и овит
 
Таят в сочетаниях сизых улиц где ириса сон окон марев коралловых и овил
Магии у оттепели среди зимы чьи мерцают как росы струн смещения у танго
Лазури и палитр блики талы все градиенты сей игры камей танцем у витрин
Чудес и ободряют будто духи сии разлиты меж пряж бесед прохожих и замба
Мята и лемонграсс царят твой дух чаруя где ноты света отражаются в очах