Дыхание неба. Стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Дыхание неба. Стих-кольцо. Si-fi поэзия и киберпанк.

Аудиозапись

Вязи движения узрев звёздного света Насладись душою Дыханием неба
Лучей прямых линий в одеянии Божеств красоты и прияв сияния легки
Мягких волн цвета вод шелка исполнены весны чар книги зари открыв
Возле окраин полей у берегов острова строкою и магии звучат новые
Ноты рассвета мысли ожидающих чудес грядущего слова сводящие миры
 
Ноты рассвета сочти ожидающим чудес грядущего слова сводящие миры
Тепла холсты нежны и обещают моменты радости и мощны словно ветви
Зарева тона ровны как полёт оживающей мечты чьи крыла трио широки
Несут голоса искры и посреди чистоты чувства в песне полной волей
Ритм звучания дарят просторов формы слагающие ручья симфонии твои
 
Ритм звучания дарят просторов формы слагающие ручья симфонии твои
Гласа вечных льдов у израсца массива аккорды у колец граней улови
Сердца зова шёпот как цветы прекрасны будто рос тонок блик обозри
Вторя океана вуали и лаванды архидеи камелии и лилии букета сбери
Богу оттенков циана прекрасны сложи ленточкою образ гармонии овив
 
Богу оттенков циана прекрасны сложи ленточкою образ гармонии овив
Высот лазури морей О направь помыслы желания и добра наведи мосты
Частот сути поняв идя смело навстречу эпохе дня стань выше судьбы
Узнав смыслы курса о созидая мириады культур ж новым именем твори
Пути эволюции жизни познавшее лучин прогресса зажги Вечности огни
 
Пути эволюции жизни познавшее лучин прогресса зажги вечности огни
Истин знания этики и свободы соедини факелом и сирым пример укажи
Ищущее цели науки меж кодов искусства пылая над былым пари символ
Живое Разучи ключи у сплавов секреты осознай ж делая высшие твоим
Чадо искренне веруя проследуй путём выбранным блага творения явив
 
Чадо искренне веруя проследуй путём выбранным блага творения явив
Земли донеси знамя с веянием восхода ответом в дарах яркого Неона
Ступая чрез время что полно дуновения бриза Дом людям всем обрети
Среди ветров широт и трепета течения беседой в узоре кружев перин
Вязи движения узрев звёздного света Насладись душою Дыханием неба