Обновление мира. V1. Экспериментальный стих-кольцо.

Обновление мира. V1. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Верь в волшебство душа отворяющая ибо обновления мира начинаются с тебя
Где меж ручейков в тиши сознания искры воссияют огни с рассвета чей час
Ты слова тёплые как зноя потоки неспеша одарив узри эти чувств часты па
Сей зов созвучия у волн ветерков несёт красотою омыв и просторы рос сея
Свет у расцветших трав стелящихся под редколесия взор увлекающий в края
 
Свет у расцветших трав стелящихся под редколесия взор увлекающий в края
Чей жар оттенков в море лепесков песни повторяя крон у огоньков чья ярь
Як птица костра под неба сводом Ангелов узоров кажи где укрыта тропа та
Лён чей раскинут в поля шепчущих Звёзд наследия полн и заждался так чар
Зари и моновением руки отпирающих сих откровений тома упрятанные в ларь
 
Зари и моновением руки отпирающая сих откровений тома упрятанные в ларь
Меж дум движения у пера творения чудес постигая сути у культуры чей дар
Ты легко сложен как бела бумага зовущая начала дела муз дающих ответ За
Ода сия изгибами у форм напомнит сезон разливов реки ж аколитам нов дав
Лети ж страницами пари воззванием яви песнопения пути техномагии в дома
 
Лети и страницами пари воззванием яви песнопения пути техномагии в дома
Дай всё желаемое и выше поднимая новых искусств стяг и торжеств луч дня
Да будет нужное идя чрез широты сияющих вуалей цвет чей внесёт вести ял
Сил для процесса и выси внимания Богов небесных пряж и звучащий для вас
Ритм у метаморфоз духа созидающих акт обозримого шага возвышения и шарм
 
Ритм у метаморфоз духа созидающий акт обозримого шага возвышения и шарм
Идя над пределом у хора вариации магии избрания тона у ощущения чти маг
По праву свобод для души образа частоты Богини ждёт код высоты волей ея
Уму что обретает в этом действий лучей Мудрости тайн и таинства яко арк
Вняв и протягивая ключ вселенский сад приоткроет Мать Посвящения и маяк
 
Вняв и протягивая ключ вселенский сад приоткроет Мать Посвящения и маяк
Тем чьи фантазии и ярки сказочно рисуя весенние луга в симфонии для чад
За тепло сердца чьи ноты чаруют штрихом чистым всех нас словно Неона Ао
Всё сие восприяв и живя вечность мысли красочно спой ж направив очи нам
Верь в волшебство душа отворяющая ибо обновление мира начинается с тебя