Колесо дня

Нет в жизни дня без счастья,
А дня без жизни.
Бывает тоска и ненастье,
Бывает улыбка сквозь сон.
Одно колесо,как сказка.
Кружится в унисон.
Ты крутанешь,оно остановится. 
Бери. Сегодня день таков.
Не нравится? Ты заново крути.
Вставай. Бери. Благодари.
Скажи :'зачем?' 
Не издевайся. А издеваясь - заново крути.