... не пришла...
Я тебя дуру любил же всегда,
Но тогда мы с тобою не встретились.
На трое суток меня забрали тогда,
Да на время чуток забраслетили.
А ты дура ко мне не пришла,
Что со мною не поинтересовалась.
А поганая та мусорва,
В моих личных вещах долго копалась.
Было тогда и перо, но не то,
Отпечатки не мои были.
Я же подумал серьёзно тогда,
Что меня как всегда схоронили...
P.S.
Начало девяностых.
21.12.20.
17.45.