"В эти часы" (21.12.2020)
1.Раздели со мной эту печаль
Что-то мне не по силам она
Мои нервы звенят как хрусталь
И бежит от меня тишина
Я сегодня какой-то другой
Ещё хуже,чем был я вчера
Я в одежде стою как нагой
Так и хлещут по телу ветра...
Пр:Не бросай меня в эти часы
Я боюсь,что не справлюсь один
Я не видел темней полосы
И сребристей,своих же седин...
2.Раздели со мной эту тоску
Что так крепко меня обняла
Я подобен сейчас старику
Чья прекрасная жизнь уж прошла
Так хотелось бы очи закрыть
Чтоб отрыв их - увидеть я смог
Красоту,какой хочется жить
Где,текут предо мной сто дорог
Пр:Не ругай меня в эти часы
Сам себя я уже обругал
Я не видел темней полосы
И себе я при этом не лгал...
3.Раздели со мной эту волну
Что накрыла меня с головой
Знаю точно: в ночи не усну
Буду слушать опять ветра вой
А сейчас - пока ты не ушла
Расскажи мне хоть что-то,прошу
В жизни стало так мало тепла
Я поэтому им дорожу
Пр:Не пугай меня в эти часы
Что ты больше сюда не придёшь
Я не видел темней полос
И не чувствовал искренней дрожь...