Признание

Виолы* взгляд наивный нежный,
Букет из давней юности моей.
Волнует трепетно порою снежной
Цветистой* прелестью очей.
 
*Viola (лат.) -анютины глазки или фиалка трехцветная
*Цветистость - яркость, разноцветность
 
 
© Copyright: Кира Мартин, 2020
Свидетельство о публикации №220120201433