Мнение экспромт

Какое странное занятие -
Завуалировать свой к даме интерес.
В ответ на дружелюбное внимание
Писать заумных слов дремучий лес.
Легко забыв своих признаний излияние,
Больнее жалить, будто злобный Ос.
 
Какое бесполезное старание -
Казаться грубым, словно виртуоз,
Высказывая мнение язвительно,
Вместо привета нежного из роз,
Себя лишая обаяния,
Разочаровая женщину до слёз.
 
 
© Copyright: Кира Мартин, 2017
Свидетельство о публикации №217050701746