Кошмар парашютиста

Кошмар парашютиста
Не раскрылся парашют,
Я тормознул немножко.
Долетел до земли,
Превратился в лепёшку.
В такую отбивную,
Что не опознали.
Плакали родные,
Они меня потеряли.
А я в одно мнговенье
На небе очнулся.
В холодном поту
Я в кровати проснулся...
 
21.12.20.
12.15.