"Юное создание" (21.12.2020)

"Юное создание" (21.12.2020)
Юное создание
Как прекрасна ты
Я храню молчание
Говорят листы
 
Не прочтёшь ни строчки
Знаю,но притом
Ставлю вновь три точки
На листе простом
 
Возвращусь конечно
К тебе этой вновь
К деве хрупкой,нежной
Что - сама любовь
 
Всякий раз любуюсь
Блеском твоих глаз
Жизни повинуясь
Знаю: не в ней "нас"
 
Но спешу по новой
На тебя взглянуть
В этот год суровый
Миг хоть обмануть
 
Надеваю: брюки
Сапоги,пальто
От тоски,от скуки
Мчусь я в место то
 
Где,тебя увидеть
В будний день могу
И не опротиветь
Взглядом на бегу
 
Чувство как цунами
Только,вот беда:
Разница меж нами
В долгие года
 
И стучаться в двери
Сердца твоего
Глупо,ведь не верю
Больше в волшебство
Хоть и увядаю
В мыслях,что грешны
Только,наблюдаю
Я со стороны
 
За прекрасной девой
Что как снег нежна
Что как ливень древу
Очень мне нужна
 
Всё храню желание -
Вслух тебе прочесть:
-Милое создание
Счастье,что ты есть...