"Доброе утро,родная..."(21.12.2020)

"Доброе утро,родная..."(21.12.2020)
-Доброе утро,родная
Тихо на ушко шепчу
Ночь была сладкой,я знаю
И утро скрасить хочу
 
Там за окном как в постели
Тоже всё в белых тонах
Улицы все опустели
Люди ещё в тёплых снах
 
А мы с тобой в этом доме
Что весь снаружи в снегу
И никого здесь нет,кроме
Дивных из воска фигур
 
Что тебе снилось,шалунья?
Когда,не спали ветра
Всю ночь кружились в раздумьях
Глаз не сомкнув до утра
 
Дай я тобой налюбуюсь
Пока косметики нет
Ласковым быть - обязуюсь
И есть свидетель - рассвет
 
Пальцами гладишь бельишко
Вновь открываешь красу
Одну минуты,малышка
Кофе тебе принесу
 
Громко читаю по взгляду
Что смог тебя я разжечь
Рядом с тобою присяду
Или мне лучше прилечь?
 
В страсти пора искупаться
Она одна на двоих
Как я люблю просыпаться
В крепких объятьях твоих
 
Прошлое не вспоминая
Руку твою я держу
-Доброе утро,родная
Так же и завтра скажу...